Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 85 avis Google

Photo de profil de Lcs78clv Lcs78clv 13/02/2024 14:11:28

Venu pour un custode AR D Excellente expérience client, rien à dire, merci

Photo de profil de Jimmy  C. Jimmy C. 20/12/2023 12:40:56

Changement de pare brise impeccable , réactif en 2h30 c’était fini , Personnel accueillant et à l’écoute . Je recommande vivement .

Photo de profil de Hamza  N. Hamza N. 09/12/2023 03:12:01

Je suis très satisfait de la prestation de Rapid Pare-Brise Bezons. Le personnel est professionnel, sympathique et aux petits soins. M. Laurent n’a pas hésité à me décrire ce qui va changer et à répondre à toutes mes questions, il a bien respecté le délai qu’il m’a communiqué, et il s’est arrangé pour me faire le tarif qui me convient. En plus de ça, la cerise sur le gâteau, il m’a nettoyé la voiture et les vitres, et m’a donné bcp de conseils utiles… Franchement je recommande pour toute personne qui cherche un garage professionnel, de confiance et qui fait des tarifs intéressants. Je n’hésiterai pas à revenir chez Rapid Pare-Brise pour d’éventuelles prestations. Hamza

Photo de profil de Abdelaziz  I. Abdelaziz I. 29/11/2023 14:50:51

Un prestataire de qualité, un travail de très grande qualité. Je recommande fortement pour votre changement de pare-brise. Non, seulement la garantie, le travail bien fait, votre voiture est nettoyé, et le sourire est au garantie un accueil chaleureux. Merci encore.

Photo de profil de Lucy  R. Lucy R. 26/11/2023 21:13:20

Excellent accueil, service et promotions. C'est dommage que les assurances n'en parlent pas d'autres prestataires comme celui-ci.

Photo de profil de Jamel  B. Jamel B. 22/11/2023 18:14:01

Très satisfait il sont professionnelles très bonne accueil très diplomate. Très bon travail il mérite plus que 5 étoiles jsuis très content et le conseille à tout le monde . Merci à vous de votre professionnalisme et votre savoir faire . Et votre côté humain .incroyables. merci

Photo de profil de Audrey  S. Audrey S. 15/11/2023 14:22:45

Je suis pleinement satisfaite de ce garage ! Un personnel agréable, disponible et de bons conseils. Travail soigné et rapide. Je n'hésiterai pas à refaire appel à vous si j'ai besoin

Photo de profil de Henri  L. Henri L. 15/11/2023 13:18:10

Je recommande mondial pare brise personnel à l écoute très compétent et très aimable

Photo de profil de Sandrine  L. Sandrine L. 09/11/2023 14:42:42

Je recommande vivement 😉 rapide et efficace 👌très professionnel selon assurance aucune dépense règlement directement par l'assurance 👍

Photo de profil de adrien  d. adrien d. 03/11/2023 11:38:10

Super équipe au top, je vous recommande fortement d’y aller !

Photo de profil de Alex  S. Alex S. 26/10/2023 14:19:25

Accueil impeccable, service et explication efficaces. Je recommande

Photo de profil de François-xavier  S. François-xavier S. 25/10/2023 13:57:54

C'est vrai que c'est rapide et en plus accueil sympa

Photo de profil de samba  k. samba k. 20/10/2023 08:10:00

Accueillant, rapide, et efficace.

Photo de profil de Abdelhac  F. Abdelhac F. 18/10/2023 10:40:05

Je recommande ce centre Rapid Pare Brise Bezons, que vous ayez un impact ou une fissure, ils sont très pro et rapide ! En plus de ça j’ai pu bénéficier de mon chèque cadeau après le remplacement de mon pare-brise ! Je recommande a 100% !! Allez-y les yeux fermés !

Photo de profil de helora  c. helora c. 02/10/2023 16:13:19

Super rapide , arrangeant et efficace !

Photo de profil de Philippe  C. Philippe C. 22/09/2023 09:52:21

Excellente présentation, merci pour la disponibilité et la gentillesse de l'équipe. Je recommande !

Photo de profil de caroline  c. caroline c. 18/09/2023 12:19:09

Allez y les yeux fermés ! Prix bas ! Tout simplement les meilleurs, les plus gentils, les plus compétents et les plus rapides ! Ils hésiteront pas à vous arranger, et ne chercheront pas à vous arnaquer ! Mention spéciale à « Alex », qui gère le business : t’es au top !! 🤝💪

Photo de profil de jamila  a. jamila a. 18/09/2023 09:19:42

Efficacité. Rapidité . Technicien très pro et très aimable. Relation téléphone super . Rien a dire travail propre.